AVIS CLIENT

Consultez ou laissez un avis client, pour toutes questions veuillez utiliser le formulaire de contact en bas de page

Commentaires: 160
  • #160

    Escriva Jean Batiste (jeudi, 04 novembre 2021 17:10)

    Bonjour Nicolas,

    Très beau boulot sur la selle, comme à votre habitude.

    Cordialement,

  • #159

    Andrei Bruno (vendredi, 29 octobre 2021 17:12)

    Bonjour,

    J'ai bien reçu la selle en début de semaine.

    Travail de professionnel.

    Merci.

    Cordialement.

  • #158

    Stéphane REY (mercredi, 20 octobre 2021 08:55)

    Le résultat est superbe !!!
    Vais vous envoyer d autres selles pour mes motos notamment selle de deluxe la perla neuve mais à changer les couleurs
    Bon we
    Cordialement

  • #157

    Jérôme Koess (mercredi, 20 octobre 2021 08:52)

    Bonsoir,
    J’ai réceptionné la selle aujourd’hui, je suis super content du résultat, vous avez répondu à mes attentes, vivement ce week-end pour l’essayer.
    Dès que j’ai des photos je vois en fait passer.
    Cordialement

  • #156

    Martinet (mardi, 18 mai 2021 20:59)

    Bonjour, je possède une trimph speed twin 1200 de 2019 je voudrais savoir si vous faites une selle confort avec dosseret pour le passager.
    Cordialement

  • #155

    Guy Pouwels (samedi, 17 avril 2021 13:34)

    Bien reçu ce jour, félicitations, beau travail, cela me convient parfaitement... bon week-end.

  • #154

    Bance j-m (samedi, 03 avril 2021 08:38)

    Bonjour,
    J'ai reçu les selles, très satisfait, très beau travail, c'est magnifique.
    Je n'hésiterai pas à vous recommander.
    Cordialement.

  • #153

    Mr Le Poittevin (vendredi, 02 avril 2021)

    Bonjour,

    J'ai bien reçu la selle aujourd'hui, elle est parfaite , je vous communiquerai des photos semaine prochaine.

    Merci encore pour ce superbe travail.

    Cordialement

  • #152

    Stéphane DURUPT (samedi, 27 mars 2021 09:40)

    Bonjour, je prends enfin de temps de vous écrire pour vous féliciter du travail fait sur ma selle et mes poignées. Ma moto n’est pas terminée mais soyez sûrs sur je vous enverrai une belle photo que vous pourrez mettre sur votre site pour exemple de votre travail pour vos futurs clients.

    Le rendu est parfait, le simili cognac va parfaitement avec le blanc cassé que j’ai choisi en peinture.

    A bientôt et encore merci à vous.

  • #151

    tof de Cagnes (dimanche, 14 mars 2021 18:33)

    Bonjour
    Du bon travail pour la nouvelle selle de ma FAT BOB .
    Merci au chef qui cherche tout le temps à bien faire et à comprendre l’attente du client.
    Et hop maintenant un road trip......

  • #150

    Franck (dimanche, 14 février 2021 17:26)

    Bonjour
    Excellent travail sur la selle de ma Triumph thunderbird
    Et même au delà de mes attentes
    Merci pour tout

  • #149

    Ch. Vidy (mercredi, 03 février 2021 13:26)

    Bonjour,

    J'ai reçu l'ensemble des selles, c'est super beau, magnifique travail. Je vous remercie.
    Bonne journée
    Cordialement

  • #148

    Ingrid et Antoine (lundi, 18 janvier 2021 10:45)

    Voilà .. 1ers tours de roues avec la M696 sur ma selle toute neuve hier dans les collines niçoises, c'était pour vous redire un grand merci c'était un vrai régal ... 4h de balade, un vrai coussin ...
    Merci encore et à très bientôt,

  • #147

    PMLC (vendredi, 20 novembre 2020 10:25)

    Bonjour NmB Teams
    Colis bien reçu. la matière est de très bonne qualité... c’est conforme à mon attente !
    Bien à vous
    Mslts

  • #146

    Alais Pedron (mardi, 10 novembre 2020 16:41)

    Bonjour Monsieur,

    La selle est bien arrivée, pourriez vous me communiquer votre numéro pour valider les détails, merci

  • #145

    Laurent Lanzetti (lundi, 02 novembre 2020 17:36)

    Bonjour, très satisfait de votre travail et du résultat sur la moto, je recommanderais votre adresse sans hésiter et encore merci pour votre professionnalisme;

  • #144

    Rniva666 (mardi, 13 octobre 2020 19:30)

    Merci pour cette prestation de très haute qualité 

    Cdlt

  • #143

    Fabien Delcorn (samedi, 26 septembre 2020 11:03)

    Bonjour ,
    J ai bien reçu la selle de ma Buell S1.
    Je vous remercie pour votre réactivité et pour le sérieux de votre travail .
    Je suis très satisfait.
    Bonne continuation à vous et votre équipe.
    Bien cordialement

  • #142

    Leciao (dimanche, 16 août 2020 22:14)

    La selle du Z900RS est tout aussi réussie que celle de mon ancien Bandit. Merci à l'équipe

  • #141

    Z. Hassan (lundi, 03 août 2020 14:19)

    Bonjour ,
    Ce petit mail pour vous dire que votre travail était superbe , je suis ravi de la selle Et des poignées c est magnifique ..
    Sachez que vos publicité sera faite au près des motard de ma région ..
    Merci encore et bonne continuation dans ce que vous faites si bien .
    Cordialement.

  • #140

    Hervé L. (samedi, 20 juin 2020 00:20)

    Bonjour je viens de recevoir la selle superbe travail et trop beau style

  • #139

    Tiffany et Thierry (samedi, 20 juin 2020 00:19)

    Bonjour,


    Je trouve enfin quelques minutes pour vous écrire. 

    Je n'ai pas pu venir pour récupérer la moto qui a été prête avant (Honda Varadero selle confort avec coutures violettes), mais je voulais vous dire merci, à vous et au staff, nous sommes très contents de la selle, elle est très belle, travail de qualité, détails discrets mais très beaux, c'est ce qu'on voulait.

    Les 4 jours sans ma moto valaient l'attente, j'ai eu pas mal de compliments, ce n'est qu'une moto, je l adorais déjà avant, là je la sur Kiffe. 


    Merci encore. 


    À bientôt, 


  • #138

    Donelli (mercredi, 03 juin 2020 01:29)

    Bonjour,
    Quand aurez vous à nouveau le simili cuir couleur havane?
    Cordialement

  • #137

    vandame (lundi, 11 mai 2020 19:58)

    bonsoir Monsieur,
    je souhaiterais faire réaliser une selle sur mesure (dans le style de votre photo n° 51) pour une bmw r65. la mousse de selle a déjà été retaillée, et le fond de selle modifié.
    quel cuir proposez-vous ? quel sont vos tarifs? merci
    cordialement
    romain
    mail: zagulon@yahoo.fr

  • #136

    Sbinne (mardi, 31 mars 2020 10:11)

    Bonjour ,je voudrais faire deux selles confortables pour une moto modifiée

  • #135

    Patrice GENDREY (vendredi, 27 décembre 2019 21:46)

    Bonsoir,

    Je viens de recevoir la selle et je suis vraiment content du résultat.
    Merci pour les deux housses !

    Bonne soirée à vous et bonnes fêtes.

  • #134

    Matthieu Igual (lundi, 23 décembre 2019 18:38)

    Bonjour,
    J’ai bien reçu la selle, merci c’est nickel.
    Bonnes fêtes

  • #133

    P. Daures (lundi, 25 novembre 2019 11:25)

    Bonsoir,

    Bien reçu la selle.
    Beau travail, super!
    Petit essais très positif ce soir malgré la méteo plutôt fraiche!

    Cordialement,

  • #132

    À Szabason (mercredi, 20 novembre 2019 20:19)

    Bonsoir !,colis bien reçu.travail superbe!!bravo et merci beaucoup !!!!

  • #131

    regis (lundi, 28 octobre 2019)

    Bjr

    Merci pour la selle, je l'ai reçu ce matin, c'est parfait.
    Cordialement

  • #130

    Médaille j-marie (samedi, 07 septembre 2019 11:23)

    Bonjour,

    je viens de recevoir la selle ,

    superbe,

    le look d'origine est top le grain de recouvrement est très bien,

    après plusieurs Kilomètres le confort c'est le jour et la nuit !

    Merci pour votre travail je ne suis pas déçu.

    bien Cordialement .

  • #129

    César Chaves (jeudi, 09 mai 2019 12:04)

    j'ai bien reçu la commande .Parfait à bientôt

  • #128

    cesar chaves (mercredi, 08 mai 2019 16:55)

    j'ai commandé de la colle néoprène et des agrafe en inox j'ai été surpris et très agréablement par le soucis de l'emballage enveloppé dans de la mousse résille avec un envoie assez rapide.merci beaucoup.

  • #127

    Bongioanni Roberto ,Sanremo Italie (dimanche, 05 mai 2019 10:45)

    Vi invio le foto della moto con la vostra sella sono molto contento della vostra creazione con rifiniture di pregio e precisione.
    Grazie p.s FANTASTIQUE!!!���

  • #126

    François QUIDOR (mercredi, 24 avril 2019 15:11)

    Bonjour,

    J'attendais d'avoir récupéré mon réservoir pour vous montrer l'ensemble monté : j'ai eu raison de vous faire confiance pour la selle, elle est vraiment top !

    Il me reste pas mal de petites choses à peaufiner et des grosses, mais voici déjà ma moto inachevée avec votre travail dessus : tout colle parfaitement.

    Merci pour votre super savoir faire et disponibilité, si je fais une 2ème boucle pour mes trips en duo je sais qui appeler maintenant ;-)

    Bon weekend

    François

  • #125

    CORSO Pascal (mercredi, 10 avril 2019 21:30)

    Bonjour,
    Désireux de réaliser moi-même mes 2 selles motos (mono et bi-place) avec ma compagne couturière, je me suis rendu sur le salon de la moto pour visualiser les produits proposés sur le site et prendre d'éventuels conseil.
    Excellent accueil de l'équipe NMB qui m'a gentillement conseillé sur les différents choix possibles tant sur les matières que sur la façon de les mettre en oeuvre.
    j'ai depuis commandé sur le site des mousses, des similis, différents échantillons que j'ai reçu aprés 2 jours ouvrables bien emballés et dans le délais annoncé.
    Les produits sont de grande qualité, il ne reste plus qu'à confectionner mes 2 selles avec l'aide des conseils précieux de NMB.
    Je recommande vivement ce site et l'équipe NMB qui présentait de trés belles selles pour tous les gouts au salon le 30/03.

  • #124

    reynaud (vendredi, 01 mars 2019 13:59)

    nikel !! merci a vous pour l'écoute et la mise en place du projet.

    beau travail !! merci !.

  • #123

    Daniel (jeudi, 24 janvier 2019 14:33)

    Matos reçu . Super produit merci . Le Skaï est de très bonne qualité

  • #122

    Laurent (mardi, 22 janvier 2019 09:33)

    J'ai acheter un vinyl matelassé avec des losanges, un très bon produit de qualité, en plus le service et les conseils de l’équipe de chez NMB est très professionnel et sympathique
    Je recommande cette entreprise pour vos travaux et achat de sellerie pour la qualité des produits

  • #121

    Bourcier Cindy (vendredi, 18 janvier 2019 14:40)

    Bonjour
    J'ai bien reçu la selle et j'en suis très contente, merci à vous pour votre professionnalisme, bonne continuation à vous
    Cordialement

  • #120

    Frederic Orosco (vendredi, 04 janvier 2019 11:33)

    Merci encore à Nicolas et son équipe pour son professionnalisme, la qualité et le soin du travail réalisé vraiment...remarquable � . De plus ses conseils et son expérience ont été très appréciés sur le "cahier des charges" que j'avais établi...initialement � . Très très satisfait ��.

  • #119

    Fabrice RAYMOND (lundi, 24 décembre 2018 17:32)

    Bonjour

    bien reçu le colis ce samedi.

    Beau travail.

    Merci.

    Cordialement

  • #118

    Guillaume MILET- Martinique. (vendredi, 21 décembre 2018 16:37)

    Bonjour.

    Juste pour information, colis bien arrivé ce jour en parfait état.

    La qualité du skay est au dessus de mes attentes. :-)))

    La couleur est bien fidèle aux photos sur votre site.

    Conclusion : Un client heureux !

    Bonne continuation.

  • #117

    Gisèle et Jean-Noël Caillet (lundi, 17 décembre 2018 16:10)

    Nouveaux propriétaires d’un BMW 650C sport, nous voulions adapter notre selle à nos anatomies et positions. Sur les conseils de BMW Nice, nous nous sommes rendus chez NMB Design. Nous y avons été très bien accueillis, avec en prime une grande écoute et une force de proposition peux communes. Nous avons expliqué nos besoins concernant la selle, puis avons demandé l’avis de Nicolas (maître à bord), concernant notre idée de faire des sacoches de carénage pour optimiser la place laissée par une position de conduite avec les pieds très en arrière. Une première pour NMB Design! Quelques jours plus tard nous avons récupéré notre 650 équipé d’une splendide et très confortable selle, de deux très jolies poignées et de deux magnifiques sacoches superbement intégrées au carénage. Un travail d’excellence alliée à une grande ponctualité, qui a dépassé nos attentes, le tout dans une ambiance très chaleureuse. On ne peut espérer mieux. Nous recommandons très fortement ! Gisèle et Jean-Noel.

  • #116

    Viguier Gerard (samedi, 01 décembre 2018 18:05)

    Mousse de bonne qualité . livraison rapide .
    le vendeur vous renseigne si besoin.
    que demander de plus...+++

  • #115

    Sf Dephis (mercredi, 10 octobre 2018 16:53)

    Bonjour,

    Un travail d'artisan dans le plus noble sens de son terme, réalisation qui va même au delà de ce que j'escomptais.

    Cette selle fait déjà quelques envieux dans notre entourage motard !

    Je reformule encore et encore tous mes remerciements pour votre professionnalisme, vos conseils très avisés, votre gentillesse, disponibilité ...
    Ce fut en tous points un réel plaisir de vous confier cette réalisation !

  • #114

    Philippe A. (lundi, 27 août 2018 23:16)

    Bonjour.
    Je n'ai pas encore eu l'occasion de contempler votre travail in-situ et donc d'en apprécier la qualité, puisque venant tout juste de vous contacter pour un premier projet de selle moto mais je tenais à vous féliciter pour l'aspect chaleureux, convivial, intuitif et je dirais même didactique de votre site, fort agréable à parcourir et qui ma foi, a le pouvoir de faire germer beaucoup d'envies et de projets, certains roulants et d'autres plus professionnels.
    Bravo et merci pour cette remarquable source d'idées !
    Ph. A.

  • #113

    Nicolas (vendredi, 20 juillet 2018 13:35)

    Bonjour
    Bien reçu la marchandise se jeudi 19 fin de matinée , super emballage
    Réalisation du placement du gel et de tout se qui en découle dans l’après midi , cool en suivant vos indications
    Se vendredi matin ballade de 250 km , que du bonheur question confort du postérieur,preque plus de vibration moteur , améliore la sensation amortisseur
    Cela dépasse mes espérances ,vraiment un gel de haute qualité
    Sincère remerciement
    Bien à vous
    Nicolas

  • #112

    Pascal Veille (lundi, 02 juillet 2018 11:17)

    Service impeccable merci

  • #111

    theodor slig (mardi, 19 juin 2018 18:16)

    just want to say one BIG thanks for your fast and top quality delivery � I am very happy with my product 'similis noir /effet carbon noir satiné ( 4m x 137cm ) ' � Greetings from Montpellier and good luck